您的位置:首页 >通知公告

通知公告

2018年12月份大宗物品配送指导价

来源: 发布时间:2018-11-30 15:35 浏览次数: 【字体:

市直学校食堂大宗物品十二月份配送指导价


     根据《绍兴市教育局关于市直学校继续实施食堂大宗物品配送的通知》精神,对市直学校食堂大宗物品十二月份配送价格指导价予以公示,具体价格详见附表。

附表一: 市直学校食堂大宗配送物品十二月份指导价汇总清单

附表二: 蔬菜配送指导价(12月4日—12月10日)

附表三: 蔬菜配送指导价(12月11日—12月18日)

说明:

1.综合类企业可配送全部类别食品,菜蔬类企业可配送蔬菜、生鲜肉、水产品、冷冻品、豆制品。

2. 所有配送产品必须索证,源头可查,在食品配送中,应索取以下单证:

(1)送货清单:包括食品品名、数量、计量单位、单价、金额、来源、合格证标号;必须按相应格式一式4联(第1联配送企业留存、第2联食堂留存、第3联学校留存、第4联餐饮公司留存。每一联均盖上配送企业公章),信息齐全,电子打印。

(2)食品生产企业相关资料:包括营业执照、食品生产许可证等。

(3)食品相关资料:

①生鲜肉类:动物检疫合格证明或市场分销证明。大块的猪肉必须盖有蓝色的检疫合格验讫印章。

②蔬菜类:农药残留量检测报告。

③水产品:质量检测报告。

④豆制品:产品检验报告和合格证明。查看是否按规定标出品名、产地、厂名、生产日期、保存期(保质期)等法定标志。

⑤调味品、副食品、干货:产品检验报告和合格证明、配送单位清单。

⑥粮、油、面粉等:批次的产品检验报告和产品合格证,面和年糕提供供货企业的许可证复印件(配送企业在复印件上该公章,并注明“与原件无误”)。

⑦冷冻品:产品检验报告、代理授权证明、区域性知名品牌证明等。

以上单证必须符合配送物品当前的批次日期并及时更新,复印件都要加盖配送企业的公章。


 



                         绍兴市教育服务中心

                           二一八年十二月



【打印正文】