您的位置:首页 >工作动态

工作动态

稽山中学开展“学生家长进食堂体验”活动

来源: 发布时间:2018-11-22 15:06 浏览次数: 【字体:

稽山中学开展学生家长进食堂体验活动

 

为了让家长深入了解学校,增进家校沟通,展示稽中风采,体现家长的知情权、评议权和监督权,共同督促学校把师生膳食工作做得更好,2018年10月,稽山中学开展了“家长会开放暨万名家长进食堂”活动

686c4b679b3147148f317587b3fcee9a.png64dd71faa97e492a8ac0174d02b8ba9b.png


18日下午,学校邀请200名家长代表到食堂就餐,全程体验就餐过程。活动期间,在学校领导的带领下,各位家长实地查看了厨房环境卫生、餐具消毒等情况,观摩了食堂工作的整个操作流程,了解了粗加工间、烹饪间、储藏间等工作间的不同作用,并对职工日常管理和培训、食品进货渠道、验货入库、食物留样、资料台账等进行了详细询问和查看随后家长代表在食堂与学生共进晚餐。

 

此次活动实现了学校、家长和社会的良性互动,为学生家长和社会各界了解我校食堂工作搭建了平台,对积极营造全社会共同关注学校食堂食品安全的良好氛围,对学校未来的发展起到了良好的促进作用,相信在社会各界的关心支持下,学校食堂管理水平和服务水平一定会更上一层楼。

稽山中学 总务处

2018年10月19日


【打印正文】