您的位置:首页 >工作动态

工作动态

稽山中学召开学校食品安全工作会议

来源: 发布时间:2018-11-22 14:42 浏览次数: 【字体:

稽山中学召开学校食品安全工作会议

ae613c6258f04ee4bbf4f7dfc4062903.Png

   为进一步强化学校食品安全管理,切实提高学校食品安全和服务水平,结合文明城市创建迎检及省平安督查组的督查工作,2018年10月23日,稽山中学召开学校食品安全工作会议,分管校长任联君、总务安监处处室人员以及食堂负责人和经理参加了本次会议。

会上,总务处谢春峰老师首先对食堂、超市前期满意率情况各经理作了反馈,并对在各类各级检查中发现的问题进行了罗列和分析,并布置了近阶段的重点工作和需要改进之处。特别强调食堂超市要做好原材料验收、厨余垃圾规范处置,油烟管道清洗、食品留样以及室内外卫生等各项工作。

安监处丁永丰主任强调食品安全是学校食堂超市经营的最基础工作,食堂超市经理及员工要做到:规范进出校门;做好常规的消防巡查工作记录并签名;会正确使用灭火器、消火栓等消防设施;食堂员工务必要加强安全意识,切实保障师生的食品安全。

任联君副校长指出,食堂超市负责人务必在思想上重视、行动上落实,强化责任意识,切实提高对食品安全工作重要性认识确保食品安全管理措施落到实处把食品工作做深、做细、做实,真正做到让家长放心、使师生满意

会议由总务处谢春峰老师主持。

稽山中学总务处 安监处

2018年10月25日

 

【打印正文】